С Наступающим новым Годом!

Я пожелать хочу - МЕЧТАТЬ,
мечтать, как в детстве - через чувства,
Метафизично, не научно,
Весь мир прекрасия обнять. 

Позволить быть смелей, богаче,
Пройти сквозь  страх и победить,
Любви сплести земную нить,
Не потерять и не растратить.

Я пожелать хочу Мечтать.
Петь песни, танцевать - как хочешь!
Увидеть в небе Бога почерк
как оберег.
Да Будет так.   


Рецензии