Окна RUS. ТА

Мы хорошо
придумываем -
новые способы
дружбы,
а США ещё лучше -
вражды...

Люди зверски
убивают людей -
во имя Жизни
по-человечески...

Если уж
не получается -
положительно эволюционировать,
так хотя бы
не мутировать -
слишком отрицательно...

Лишь Россия
может быть
богата -
третьесортными дорогами,
и дураками -
экстра.

Родину судят -
только сидя с ней
на одной скамье
подсудимых Истории.

Здоровье экономики
одни оценивают,
заглядывая ей
в рот,
а другие -
под хвост...

Пора бить -
не олимпийские
рекорды,
а чьи-то
морды МОКа...


Рецензии