Начинаем Новый год встречать!

На  иголки прилегла снежинка, засветившись  искорками льда.
А на ветку прилетела птичка - подкрепиться шишкой в холода.
Тут и там мелькает рыжий хвостик,  так лисичка заметает след.
А за ней крадётся гном-охотник, но её он не догонит, нет!
Где-то, там вверху,  волшебник - Месяц, разместился среди звёзд – подруг,
Через ветки скачет белый заяц - без оглядки, пробегает круг….
Волки и медведь, большая пчёлка, шарики, гирлянды, мишура….
Целый день мы наряжали ёлку –
                начинаем Новый год встречать!
                Ура!


Рецензии
Очень красиво, душевно У Вас. С Новым годом, здоровья, успехов!

Лариса Михнович   31.12.2020 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв! Новый год - волшебство и надежа на лучшее, а нам это никогда не помешает! С Новым Годом! Ура!

Марианна Никульникова   31.12.2020 18:30   Заявить о нарушении