ЧТо такое счастье?

Что такое счастье?
Счастье это что?
Скажи на милость
Когда от счастья,
Сердце вдруг забилось.
Счастье - это небо без туч
А ранним утром виден Солнца первый луч.
Счастье - это смех ребенка,
Его первая пятерка.
Счастье - это здоровая семья.
Когда не предают тебя друзья.
Счастье - когда радостный народ.
Весело встречает новый год


Рецензии