Новогоднее, оптимистическое

Несмотря на текущие трудности,
Мы упрямо стремимся вперёд
Из оставленной пламенной юности
Через зрелость в какой-нибудь год,

Где для ревности, злости и жадности
Не останется места совсем,
Где нас ждут или светлые радости,
Или в меру горячий бассейн...

Оптимизм – это самое лучшая
Нашей праведной жизни черта.
А чертям мы напомним при случае,
Что не выйдет у них ни черта!


Рецензии
Очень интересно. Незабываемо!

Лариса Михнович   11.01.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Заходите ещё, буду рад.

Искренне Ваш,
Алексей

Алексей Кожевников   12.01.2021 12:32   Заявить о нарушении