В новый год

В новый год,
Поставлю ёлку.
С семьёй накрою,
Вкусный стол.
И дружно, весело болтая -
Будем ждать мы, бой часом.
С ним подними мы бокалы -
Чтоб желание загадать
Потом загляни все под ёлку -
С детьми подарки поискать.
В вообщем новый год с семьёю,
Будем весело встречать.


Рецензии