Радость жизни

Жизнь удивительна и прекрасна.
Несмотря ни на что.
ПУсть она над нами властна.
Но мы ценим ее.

Иногда дает нам радость,
Иногда болезней гроздь.
Иногда веселость, ладость.
Иногда такую злость.

Наша жизнь многообразна
И за это ее любим.
Пусть она над нами властна.
Но радоваться жизни будем.


Рецензии