Терминатор 20

 По мотивам событий последней недели конца года.

Как везли жену домой
Будто саквояжем -
По традиции дурной
Мы в стихах расскажем

Берегли себя весь год,
Маской закрывались,
Вдруг ударил гололёд –
Тут мы и попались

Год догнал жену в конце -
Западню расставил,
Видит: с маской на лице –
Ножку и подставил

Зять на тёщу – беспредел!
По словам сидевшего,
Шлёт, куда всю жизнь хотел, -
В госпиталь  Вишневского

Там замена шаровых
Как в автомобиле -
Понаставили стальных
Вместо тех, что были

На ходульках ковыляем,
Учимся ходить -
Василиса обгоняет –
Нам не победить

Кот теперь не сводит глаз
Что за агрегатор -
На шести ползёт ногах
Бабка – терминатор

Робокопом кличит внук
Милую бабулю
Водным лыжам, мол, каюк –
Подсластил пилюлю

Спиц занять в работе может
Целых восемь штук:
Две руки и куча ножек –
Вяжет как паук

Наконец, закончен год
Как в хорошей сказке –
Не ходи, разинув рот,
В санитарной маске


Рецензии