С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
Пусть со старым уходят невзгоды,
Все обиды, печали, болячки!
В Новом счастье пусть выйдет из спячки,
Путь к успеху не будет тернистым,
А мечты пусть сбываются быстро!
Пусть за вами присмотрит удача!
Пусть здоровье танцует и скачет –
Никаких пандемий и микробов!
Пусть богатство, как снег – до сугробов!
И чудесной пусть будет погода!
Поздравляю, друзья!
С Новым годом!


Рецензии