Свечение

От каждого слова исходит свечение.
Даже от слов, потерявших значение.
От междометий, местоимений,
Много исходит разных свечений.
Слово "люблю" будто солнце сияет!
Слово "Прощай" чёрный свет излучает.
"Мама" сияет радужным светом.
"Родина" - белая! Помни об этом!
Цвет от "предательства" схожий с гадюкой.
Серый и жёлтый связан с разлукой.
Небо - конечно! Оно голубое!
Разными могут быть волны прибоя.
Море тоже по разному светит, также как светит по разному - "дети".
Каждое слово имеет значение.
Ты приглядись и увидишь свечение.


Рецензии
Оригинальное.Очень понравилось.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   11.09.2021 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!
Вам тоже удачи в творчестве!

Юрий Лушников   11.09.2021 07:34   Заявить о нарушении