Язык мой враг мой или друг?

Что значит тело?
Кожаный сосуд!
Я пью вино твое,
пока оно не скислось в уксус. 

Распял и пью
из уст твоих Эльзасский брют,
все остальное -
суета и  пошлость…

Секу  ударами плетей
плеч обнаженную покорность,
целую, чувствуя влюбленность,
устами  пьяными  теперь...

Ты чуть дрожишь от возбуждения,
раскрывшись  розою в ночи
и потаённые ключи 
от всех дверей вручает  время...

Язык мой – враг мой или друг?
В замочной  скважине ласкает 
и механизмы открывает,
и   оглашает тайну вслух ….
********************************* 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии