Смотрю на Р24

 Беглов..Больницу мы открыли.
 Для ветеранов,звать трансформер
 Медведева он мне напомнил

  Там были пазлы,здесь игрушка
  Забыл Беглов,не в том Петрушка
  Чтоб оснащение менять..
  Тем только воздух потрясать.

 Всё дело в кадрах,что сказать.
 Врачей к лечению обучать.
 Пока их нет,не обучили,
 Пока бригады сотворили

   На самолёт,советы дать,
   Так.постепенно умирать
   Давно нас с вами приучили
   Те,что формально получили

 Диплом и звание.лечить
 Они,не могут,что мудрить?

 Арик 31.12.2020г.


Рецензии