Все ждут подарки

Все ждут подарки в Новый год
И дед мороз их всем принес

Все стали петь и танцевать
И Новый год встречать.

А елочка пушистая,
Нарядная стоит

Цветными огоньками
Вся она горит.

Почему так весело встречают Новый год?
Потому что старый год в прошлое уйдет.


Рецензии