Они обходятся без нас...

Первый поезд из Стамбула,
Он прошёл за десять дней,
И  добрался до Китая,
Оказалось, так быстрей,
Коль Баку теперь при деле,
И конечно, Астана,
Обошли Россию снова,
Не нужна для них она,
Дважды в месяц, этот поезд,
Он пойдёт своим путем,
Будет он возить товары,
Ну, а мы здесь не при чем,
Снова Турция к нам лезет,
И сбивает нашу масть,
Очень сильно разевает,
На кусок наш, свою пасть… .


Рецензии