Тебе

Тебе стихов не посвящали
Тебя имели не в попад
Тебе и выбора не дали
Когда свой выбрали отпад
Жила ты после тыщу лет, любви не знала
И тут нашелся я, незнамый
Как получилось что любовь ко мне познала?
Не знаю, жизнь ответ не дала...


Рецензии