Ад это забывание Христа

Ад – это выпаденье из руки,
Что держит трепетно и осторожно.
Ад – это измельчание реки
Бесчисленных благословений Божьих.

Ад – это отрывание листа
И сока животворного утрата.
Ад – это забывание Христа,
Такого драгоценного когда-то.

31.12.2020


Рецензии