Переход в Новый 2021 год

В каждой шутке, доля  шутки...,
но думаю  на  верном  мы  пути!
Считаем  ускользающего года  мы  минутки ,
а Новый  Год уже  в  пути!!!
Пусть убегают, Мышки, Крыски, Крысы,
с немного подтонувшего  уж корабля...,
а год Бычка  подымет на  рога,
все дырки  в палубе законопатив...
Как говорят, упрёмся  рогом
и  вновь построим  мы  широкую дорогу ,
за горизонтом  ждёт нас  новая  заря!!!
Всё это мы  прошли не  зря!!!


Рецензии