Стрелою

Пусть, мысль моя, летит стрелою
И, в скорлупе МОЕЙ, не встрянет..
Кометой пусть летит над мглою-
В сердцах друзей РАССВЕТОМ грянет!!!

Пусть над врагами пронесётся
Срезая свистом край коросты
И, в щель брони пусть вознесётся
Из сердца пламя  выше роста!!!

Пусть "не участвующих" в битве
Тревожит свист стрелы как гром..
Пусть,  иллюзорность  ватой взбитой
Всем светит , грея -   став  костром!!!

Если от искр - костры пылают,
То стрелы - тоже возжигают..   


Рецензии