Жду единственной встречи

Поносило меня по свету,
Отыскать всё мечтал ту пристань,
Где коснётся лучистым светом
Лишь одна навсегда и присно.

Истоптал миллион башмаков,
Встретил множество лучших женщин,
Но не отдал я рук для оков,
Жду единственной в жизни встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.