Разлука

Мы прощались с тобой на вокзале
Билось сердце все громче в груди.
Мы разлуки вовсе не ждали
И не знали что ждет впереди.

Целовались мы долго в вагоне
Проводница просила уйти
Одиноко стояла я на пероне,
Тебе желая доброго пути.

Поезд быстро скорость набрал,
Увез мою любовь с собой.
Он бессердечный не знал,
Как грустно остаться одной.


Рецензии