Дым выедает глаза..

Дым выедает глаза,
Юноша вслепую переступает кости.
Пламя будет гореть всегда,
Душа его чистая не станет проще.

Выстрелы сжирают сердца,
А он на коленях молится солнцу,
Чтобы не высохла река,
Несущая его по выжженному воздуху.

Эту землю давно покинул Иса,
Свист смерти разрушает лица.
Уходя в ад, каждый человек
Забывает о небе, забывает о птицах.


Рецензии