2020-2021. Смена караула

Был труден год. Не потому ли
Собравшись ночью за столом
Так ждём мы смены караула,
Не сожалея о былом

Ползёт год Мыши не спеша
Хвостом под плинтусом шурша
А год Быка торопит: «Му-у!
Когда же я сто грамм приму?»

Мы в новый год глядим с надеждой
Не зная, как нам дальше быть,
Спешим обиды позабыть
Стереть следы печалей прежних

И каждый раз минуты эти
Так любят взрослые и дети

31.12.2020 г.


Рецензии