Короновирус

Наденьте-ка маску!
Кому говорят!
Ковид нынче ходит.
Болеть не хотят.
А маску кто снимет,
Тому нынче штраф!
Огромный настолько
Что просто Ох-Ах!
Статья двадцать шесть,
Напомню всем вновь!
Без маски коль ходишь-
Деньжата готовь!
Поэтому маску скорее надень!
Ты нос подними и шагай поскорей,
Ведь в воздухе тоже COVID-19!
А лучше вообщем нам ГП запасаться!

Ps: ГП - фильтрующий противогаз (гугл)


Рецензии