старые мысли о главном на новогодний лад

Подарит Дед Мороз немножко
Тебе пусть разных антител .
От хворей ,будущих и прошлых,
Чтоб 36 и 6 - предел .

От зависти , хулы и злобы,
От подлецов и дураков,
Антитела хранили чтобы,
Надёжнее, чем сто замков.

Пусть эти маленькие клетки,
Раз уж привыкли убивать ,
Тоску и грусть прикончат  метко,
И с ленью справятся  « на пять».

Обиду давнюю на что-то
Пускай из памяти сотрут.
Застрелят, как из пулемета,
Хандру , тревогу, неуют.

Но под крылом иммунитета,
Жить в безмятежности нельзя.
За близких, Вышней силой света,
Болеть нам велено, друзья .

Любовью , с юности до тризны ,
Себя поранить не жалей .
Душой хворай за край отчизны ,
Будь непокоен за друзей ...

Пусть этот праздник вместо вьюги
Добро и радость принесёт .
Чтоб согревали мы друг друга ,
Теплом сердец, из года в год...


Рецензии