Семитизм и антисемитизм...

Семитизм и антисемитизм - Это
две составные части одной Глупости, ибо
все дело в шляпе... Одни утверждают,
что шляпа для головы, а другие пытаются
переубедить, что голова для шляпы...


Рецензии