Кикимора

Горбатая женщина
За моей печкой,
Сидит и колдует,
И кличет беду...
Жена Домового-Хорошее дело!
Ты лучше получше бы выбрал жену!
Она зазывает нам беды и горе,
Ты разве не видишь, мой друг, Домовой?!
Она и жената с тобой из-за дома!
За что её любишь?
Ты странный такой!
Но муж остаётся жене своей верен,
Он все неполадки за ней уберёт.
Ну что ж мы не люди?
Да разве мы звери?
Коль любишь и правда...
Ну пусть поживёт!


Рецензии