С наступающим!

Новый год - не для грусти время,
Сбросьте все печали и тревог мешок,
Посадите в сердце лучших мыслей семя,
Чтоб под бой курантов как росток пророс
Праздник... И куранты прогремят так звонко,
Что страна свибрирует в сладкий унисон...
Вознесётся радость в мир прекрасный, тонкий,
Будет благовестом всеобъятный звон...
Значит пусть не будет на душе печалей,
Пусть звенят бокалы и задорный смех...
Год берёт лишь в счастье светлое начало,
Значит пусть же будет светлым он для всех!


Рецензии