Новогодние слова

Я люблю красоту,потому говорю стихами
Закрываю страницы боли, переворачиваю
Открываю новые, добрые, вдохновляюсь снами
И тебя принимаю любою со всеми качествами

Расскажи мне о прошлом, да и забудь об этом
Оставляя опытом для будущего других
Пусть всё ушедшее выпадет прошлогодним снегом
Да станет мягким сугробом для молодых

Новый год наступает чтобы ты повзрослела тоже
Помудрела на благо разных живых существ
Ты ведь видишь вправду как же мы все похожи
Сделаны из одних и тех же земных чудес


Рецензии