Боюсь услышать

Знакомые подруги и друзья,
Не обижайтесь, что не звоню вам я

Боюсь услышать от родных ответ,
Что вас уже на этом свете нет.

Пусть в памяти моей вы навсегда
Останетесь живыми, как и я.


Рецензии