Новый год всё ближе, ближе...

А Новый год всё ближе, ближе,
Мы ждём его, дыханье затая...
У нас желаний - выше  крыши,
Вспорхнут в последний день календаря...

Из детства волшебство случится,
Не важно, сразу или чуть потом,
Мечта любая - воплотится,
Кому-то - строчка спляшет под пером...

Не стоит подводить итоги,
Плюсы и минусы  - совсем не то!
Жизнь - это пёстрые дороги,
Где вперемешку всё - добро и зло...

Начнём отсчёт опять по кругу,
Нам - различать, что плохо-хорошо,
Открыть бы лица враз друг другу,
А в душах наших поселить тепло...
 

Картинка - инет


Рецензии