На рыбалку!

Ещё солнышко не встало,
И вокруг совсем темно
Нам приспичило однако,
На рыбалку всё равно.
По погоде всё отлично,
А рыбацкий календарь,
Говорит - улова будет
Хоть соседям раздавай!
На Чанах - вот это дело
С удочкой вдвоём сидеть
Думать о своём, и смело
На крючок червя надеть.
А вокруг летают чайки,
Дует лёгкий ветерок.
Вон , смотри, плывёт ондатра
По степи бежит зверёк
И люблю я в этом месте
Так , душою отдыхать
С удочкой сидеть на камне,
Ждать поклёвки
И мечтать ...


Рецензии