Сказка про них

Давай сочиним
Сказку "Про Них"!
Началом послужит —
Вот этот стих!

Один, удалой,
Мог всюду пролезть!
Другой  —
Быть сейчас и здесь!

Третий  —
Шутить всегда и везде!
Четвертый —
Не быть никогда и нигде!

Пятый  —
Громко играть на дуде!
Шестой —
Писать вилами по воде!

Седьмой —
Вовремя промолчать!
Восьмой —
Ловко, к месту, соврать!

Девятый —
С радостью подчиняться!
Десятый — Девятому
Умным казаться!

Давай сочиним
Сказку про них!
Началом послужит —
Вот этот стих!


Рецензии