желание...

Горит   свеча!  В  ее  свеченьи
Есть  смысл  и  сложный,  и  простой -
Гляжу   на  пламя  с  удивленьем,
Что  чуть   мерцает  предо   мной.

Кружатся   вкруг  свечи   мечты,
Подобно   бабочкам   ночным,
И  среди  них   мелькаешь  ты,
Одним    желанием   простым...


Рецензии