Завершая год 2020

Две тысячи двадцатый,
Год страхов и потерь…
Но не смотря на это,
Жизнь движется, поверь.

В пучину мироздания
Шагнёт и этот год.
Все радости, печали
С собою заберёт.

Коту-то в году новом
Позволено прожить,
Чтоб что-то в своей жизни
Успели изменить.

Есть Книга, Книга Судеб.
Всевышнего рукой
Запишется всё друг мой,
Что сделано тобой.

Нам свойственно, мы люди,
Ошибки совершать…
Покаялись ли в этом?
Там можно прочитать…

Год старый завершая
Проверю, есть ли там,
За что мне будет стыдно?
На крест всё, всё отдам…

И в новый год шагая,
Войду я в чистоте…
И Благодать мне будет
Сопутствовать везде.


Рецензии