Путёвка в Новый Год

В Новый Год взяла путёвку
Хвойная царица. 
Всей семьёй нарядим ёлку,
Пусть она искрится.

Зазвенят шары, сосульки,
Оживут избушки.
Снежный дождик разрисует
Ветви и верхушки.

А когда на ней гирлянды
Вспыхнут в одночасье,
Под полночный бой курантов
Льём в бокалы счастье!

                29.12.20


Рецензии
С Новым 2021 годом!

Любовь Шикторова   31.12.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любонька! С Новеньким!

Елена Евстратова Донецк   31.12.2020 22:18   Заявить о нарушении