Кащей бессменный

Нам все казалось интересным
Покуда звездная пыльца
Под покрывалом сим небесным
Слетала с Божьего лица
Мы думали, так вечно будет
И новый век нас не осудит
Рубашкой нас не осмирит
Заклятьем не заговорит
Но время вывернуло время
Ему хотелось доказать
Как самое себя спасать
Под пулю подставляя темя
Рожденный с этим, этим дышит
И ничего вокруг не слышит

Читаю Пушкина, Булгакова Михаила -
Мощь и духовная сила,
И ясно в чем суть вещей...
А мирoм правит все тот же Кащей.


Рецензии