С Новым годом!

Что год грядущий нам готовит?
Узнаем вскоре, а пока
Мы будем верить, будем строить
Мечты и планы на века!

Ведь перед самым Новым годом,
В преддверьи чистого листа,
Живет в душе из детства родом
То предвкушенье волшебства!

Восторг и ощущенье чуда
В гирляндах, ёлочных шарах!
Всё празднично: еда, посуда,
Улыбки, музыка в сердцах!

В кругу семьи и самых близких,
У елочки и при свечах,
Словами вышивая смысл,
Мы волшебству даем устав!

Пусть каждый пожелает счастья,
С лихвой здоровья, - лет на сто!
Любить, мечтать и удивляться,
И верить в лучшее еще!

И пусть из добрых пожеланий,
Мечтаний ярких и побед,
Любви, успеха и признаний
Судьбы слагается букет!

Пусть будет год за годом светел!
И пусть творятся чудеса
Не день единственный, заметьте,
А год, и век и без конца!


Рецензии