Праздник к нам приближается

Праздник к нам приближается,
  И начат обратный отсчёт.
    Мир весь преображается,
      И ждёт волшебства в Новый год.

Ждут его взрослые, дети,
  Девчонка шальная, старик.
    И на огромной планете
      Вновь чудес наступает миг.

Праздник к нам приближается
  - Совсем скоро уж бой часов.
    Старое с новым встречается,
      В праздник этот, без лишних слов.
 
Пусть плохое забудется,
  Останется в старом году.
    Пусть хорошее сбудется,
      Я лишь только этого жду.

Праздник к нам приближается,
  И приходит радостный миг.
    Все чудеса сбываются,
      Если очень поверить в них.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии