Сердце вздрогнет и громко забьется...

                *    *    *

Сердце вздрогнет и громко забьется,
Если только увижу на миг
Образ твой – отражение солнца,
Свет высокий мечтаний моих.

Лишь на миг, да и то в отдаленье,
Не тебя – только призрак, мираж.
(А когда-то весь мир – он был наш.)
Но за это мечты наважденье
Всё отдать, ведь любви не предашь.

26 января 2004


Рецензии