Пустышки

Отставив ножку, в позе,я звездулька,
Стоит девчонка, ей 16 лет.
Совсем малышка, просто крохотулька,
Несёт себя и тело своё в свет.

Что ждёт её, в зверином этом мире,
Где каждый третий убивать готов.
Легко стреляют, будто люди в тире,
Нет совести и даже нет основ.

Мир наш плодит всё более людишек,
Пустышек но хотящих сразу всё.
И делать их из маленьких детишек,
Есть сатанинское, но всё же ремесло.....

31-12-2020 год.


Рецензии