Уютно и тепло нам у камина

Уютно и тепло нам у камина.
Мерцает пламя нежное огня.
Ты обнимаешь ласково меня.
С тобою страсть у нас неутомима.
     В окне нами любуется  луна.
     Ей хочется наверное всё знать.
     Приятно ей за нами наблюдать.   
     Без нас она скучает там одна…
Луна смотрит нашей жизни сериал.
Окошко служит для неё экраном.
Не хочет, чтоб закончилось обманом.
Чтоб ты мой оказался идеал…
     Закрой надёжно шторы на окне.
     Чтоб нас с тобой не сглазила луна.
     Вызывает в нас смущение она.
     Без свидетелей спокойно мне…
Уютно и тепло нам у камина.
Мерцает пламя нежное огня.
Ты обнимаешь ласково меня.
С тобою наша страсть неутомима.
     …………………….
     …………………….
     Ты обнимаешь ласково меня.
     С тобою наша страсть неутомима.


Рецензии