Новый год

Ну вот и пришёл  друзья к нам Новый год.
Что же хорошего он нам принесёт.
В год крысы у нас было много разных проблем.
Не будем об этом мы рассказывать всем.

Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год крысы провожали.
Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год быка встречали.

Не надо о грустном в этот день говорить.
Много хорошего нам удалось пережить.
Кто-то работу престижную долго искал.
И наконец на неё он попал.

Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год крысы провожали.
Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год быка встречали.

Кто-то построил дом, а кто-то купил.
Каждый из них мечту свою воплотил.
Кто-то в квартире сделал красивый ремонт.
Кого то ещё квартира новая ждёт

Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год крысы провожали.
Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год быка встречали.

Главное верить и главное надо мечтать.
Чтоб не случилось руки не опускать.
Чтобы всегда сбывались наши мечты.
Поэтому ждём Новый год Я и Ты.

Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год крысы провожали.
Новый год пришёл, мы его так ждали.
Дружною компанией год быка встречали.

31.12.2020г.


Рецензии