Новый год

Я новый год впущу в свой дом.
Я буду веселиться.
И все печали за окном.
Не смогут здесь пробиться.

Я буду новый год встречать.
На пару с новой жизнью.
И буду смело вверх взлетать
На новых крепких крыльях


Рецензии