Я родился не в те времена...

Я родился не в те времена,
Где люди не знают что такое война,
Где люди не знают что значит любить,
Подростки умеют лишь пить и курить.

Где ценности в жизни - деньги и власть.
Перед кумиром готовы на колени упасть.
Где ценится нынче бесстыдство и лесть.
За пост в интернете в тюрьму можно сесть.

И люди забыли о понятии чести.
Мало кто может и книгу прочесть.
А девушки ныне уж больно смешные,
Готовы отдаться за деньги в машине

Люди смеются, если упал человек,
Они же пекутся, когда упал гаджет.
Люди не помнят героев тех лет.
В чём главная цель? Никто не расскажет...

Я никого сейчас не сужу.
Мне нет и дела в этом чёртовом мире.
Я просто в блокноте что то пишу
О том, как многие люди сегодня прогнили.

Люди забыли о понятии дружба,
В один миг возьмут и в спину ударят.
Так мало людей, кто несёт верную службу,
Так много людей, кто вас променяет.

Люди сейчас смотрят на внешность.
В душу не смотрят, не важно уже
Люди высмеивают понятие бедность.
Хотя сами бедны умом и в душе...

Что же не так я тут написал? Не знаю
Возможно ты скажешь, что я дурак, имбецил?
Но точно, читатель, знаю одно...
Что я родился не в те времена,
В которые родиться должен был.


Рецензии