Кошка

У кошки замёрзли ножки
У кошки замёрзли лапки
Надо кошку согреть немножко
И обуть её в тёплые тапки

Надо кошку пустить в дом
Не держать на холодном дворе
Чтоб она перед теплым огнем
Развалилась на мягком ковре

Надо кошку погладить ласково
По макушке между ушей
Чтоб она зажмурила глазки
И ей стало не до мышей

Вновь погаснут, зажгутся фонарики
Вновь природа изменит окраску
Кошка даст тебе взять её на руки
Заурчит и отдаст свою ласку


Рецензии