Как сохранить моменты счастья

М. Э.

Как сохранить моменты счастья? —
Тебе понравился вопрос?
Если низвергнется ненастье
Молю, не заскули как пёс.

Осознавая изначально,
Что счастья миг есть счастья миг,
Живи его необычайно,
Раз этот час тебя настиг.

Замри в сладчайшем упоеньи,
Запоминая этот миг,
Он сохраняется навечно,
Он глубоко в тебя проник.

Его не старят даже годы —
Увековечен навсегда,
И в трудное, поверь мне, время
Он явится к тебе всегда.

Запоминай мгновенья счастья,
Осознанно запоминай,
Если нагрянет вдруг
ненастье,
К себе их сразу вызывай.

И станет жить намного легче,
И притупится твоя боль.
Дарить счастливые мгновенья
До бесконечности позволь.

А. Г.

28 декабря 2020

Фото: Ландыши с моей клумбы. 08.05.12

Ландыш означает нежность, чистоту, верность,
любовь и счастье.

Р. S. Стихи, пришедшие мне в канун Нового года,  как и остальные, написанные в этот период, возникли от немыслимых чувств благодаря Танечке, оставившей меня наедине с самой собой...

Наивность... без которой не случается ЛЮБОВЬ и полное неведение кому я это завещаю... :-)(

23.02.23 15:02 *D

http://stihi.ru/2023/02/23/6402

Отклик на пррчтение 02.03.24 в 12:08

всё больше и чаще вспоминаю сама эти стихи... ;-)

2 марта 2024 10:17 *D


Рецензии