С Новым счастливым годом!

Звёзды и Месяц восторгом сияли
Солнце с Рассветом любовь обещали.
Сотни идей нам даря ,превращений,
Встреч, расставаний,волшебных мгновений.
Розы в вине лепестки распускали.
Люди с надеждою счастия ждали.
Чудо свершилось! Пришел Новый год!
Руки давайте! Встаем в хоровод!
Брызги шампанского! Чувств фейерверк!
Старый год тает,уносится вверх.
 Братцы! У каждого жизнь лишь одна!
Так осушите фужеры до дна!
Выпьем за жизнь,за детей,за мечту,
За процветание,мир, красоту!!!
С Новым годом!!!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки,в которых
Вера,Надежда,Любовь.
Пусть Новый год подарит здоровье,счастье,радость и добро.
С наступающим Вас!

Валентина Иконникова   31.12.2020 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.