Брызги шампанского

Я с последним курантов раскатом,
Шампанское с брызгами пью.
Вспоминаю,как в детстве когда-то,
Из-под ёлки призент достаю.

За хурму с мандарином абхазским,
Что под ёлкой всегда находил.
Тот подарок был словно из сказки,
Маму с папой я благодарил.

Внуки наши я знаю не будут хурму,
Им бы планшет,что цены не сложить.
Ах как же был счастлив лет много тому,
Как умел я чем есть дорожить.

Вот теперь вспоминая детства года,
Я шампанское с брызгами пью.
И как счастлив был я безумно тогда,
Как я детские годы люблю.


Рецензии