Желаю всем во всем всегда удач...

Желаю всем во всем всегда  удач,
И в каждый день - восторг успеха,
В тот миг,когда все- в прах,хоть плачь,
С надеждой чтоб пришла утеха...

А если вам с утра взгрустнется
И о прошедшем будет жаль,
Пусть радость к вам опять вернется,
И с легкостью уйдет печаль.

Пусть никогда вас не покинут
Любимые и все друзья,
Пусть страсть с надеждой не остынут,
Без них творить и жить нельзя!


Рецензии