Душа моя летит...

Душа моя летит, по свету мчится.
Заря рассвета крылья ей дала.
И перекат реки горит, искрится.
Как дива в нём купается она.
 
Блестят брега алмазами восхода,
И жемчуг белых лилий на тебе.
Любовь небес дарует нам природа, –
Чтобы шагать нам вместе по судьбе.


Рецензии